В сети бельгийских брассери запустилось обширное летнее спецпредложение
К собранной со всего света коллекции пенных напитков в Brasserie Lambic разработали специальное летнее меню. В качестве закуски стоит попробовать карпаччо из копченой скумбрии с миксом салатов, подающееся с хрустящими тостами из бородинского хлеба, или крудо из дорадо — интересное блюдо, в котором мелко рубленое филе рыбы вместе с авокадо и красным луком завернуто в слайсы из кабачка. Любители похрустеть под любимый ламбик по достоинству оценят пирожки с сыром и соусом Ромеко — конвертики из тонкого хрустящего теста наполнены начинкой из ассорти сыров и кедровых орешков.
Летние супы — главная тема сезона, и в Brasserie Lambic готовят одни из самых интересных в столице. Например, смесь для окрошки здесь совсем необычная — к привычным картофелю, свежим огурцам и редису добавлены бобы эдамаме, горчичный мусс и обжаренное филе куриного бедра. Дополнение к ним — квас в стильной колбе. Гаспачо — густой, холодный и пикантный — подают с рублеными свежими огурцами, томленым болгарским перцем и кремом из авокадо, а украшают хлебным чипсом.
Поке — главному блюду гавайской кухни и лучших столичных ресторанов — в Brasserie Lambic посвящен целый раздел. Можно выбрать поке с тунцом, с угрем, с лососем, поке-микс с несколькими видами рыбы или горячий поке, где рис в японской панировке обжарен во фритюре.
Вне зависимости от сезона, в топе остаются эталонные бельгийские хиты — румяные вафли и живые мидии и вонголе в классической бельгийской подаче с хрустящим багетом и картофелем фри, приготовленные в пяти разных соусах.
Каждый понедельник любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 260 рублей!. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, пиво «Blue Moon». Мастер, который создал рецепт, при первой дегустации сказал, что такие открытия возможны только в Голубую Луну, то есть крайне редко. Впервые пиво «Блю Мун» представили публике в 1995 году. Традиционный витбир — вместо классической корки кюрасао — дополнили цедрой апельсина, а также добавили в напиток овёс и пшеницу. Благодаря этому пиво Blue Moon Belgian White обрело свой тонкий сладкий вкус и неповторимый цитрусовый аромат, которые высоко оценили не только поклонники по всему миру, но и многочисленные эксперты.Пиво отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Это может быть горячее из трески или лосося, креветки в соусе, мидии. Также его можно подавать с традиционными лёгкими закусками.«Mort Subite Witte Lambic»Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.Пиво отлично сочетается с острыми сырами, овощными салатами, легкими летними блюдамиПриходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.Установить карту привилегий можно по ссылке
23 Июня 2021
Мы решили продолжить традицию и будем каждый день до 21 июня включительно отдавать все сорта на кранах объемом 0.33l за 230 рублей по карте LambicClub.Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, светлым пивом «Triporteur Full Moon 12»Темный крепкий бельгийский эль квадрупель, изготовленный из специального сорта солода BOM Full Moon, который проходит обжарку только в полнолуние.«Schneider Weisse — TAP6» Это один из наиболее признанных в мире вайценбоков. Его богатый вкус и крепость обеспечивают этому пиву неповторимый, сильный характер. Этот пшеничный бок совершенно лишен спиртуозности: он пьется мягко и освежающе.Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.Установить карту привилегий можно по ссылке
13 Января 2021